Wer kann am VereinsLine-Programm teilnehmen?

Im Grunde jeder!
Unser Angebot richtet sich zwar in erster Linie an Vereine & Gruppen, aber auch jeder normale Person kann sich bei uns einen Shop einrichten lassen und Ihre individuellen Produkte verkaufen.

Was kostet mich eine Teilnahme am VereinsLine-Programm?

Nichts, sie können nur daran verdienen!
Die Shopeinrichtung und das designen, sowie der Verkauf der Produkte ist für Sie mit keinerlei Kosten verbunden.

Welche Produkte kann ich anbieten?

Hier sind fast keine Grenzen gesetzt. Unsere Produktauswahl geht von Textilien, über Handyhüllen, Tassen und Kissen bis hin zu Aufklebern, Fahnen und Fließen.

Wie viele Produkte kann ich anbieten?

Auch hier gibt es keine Grenze, Sie können so viele Produkte anbieten wie Sie möchten.

Kann ich eigene Produkte mit einbringen?

Grundsätzlich ist dies auch möglich, bitte sprechen Sie uns diesbezüglich direkt an.

Wer bestimmt den Verkaufspreis?

Den Verkaufspreis können Sie für jedes Produkt separat selbst bestimmen.

Ich möchte nicht das jeder meine/unsere Produkte kaufen kann. Gibt es hierfür eine Lösung?

Ja, wir haben die Möglichkeit jedes Produkt einzeln mit einem Passwort-Schutz zu versehen. So ist es nur autorisierten Mitgliedern oder Personen möglich diese Produkte zu bestellen.

Sie haben eine Frage und finden keine passende Antwort?
Kein Problem, wir beantworten Ihre Frage gerne per Telefon oder auch per E-Mail. Näheres finden Sie unter Kontakt